Как меняются люди

Полина Крылова2
Как меняются люди
Их как будто не стало,
То тепло что когда-то меня согревало,
Все пропало!Как сон.
Испарилось куда-то
Не понять почему,
Но наверно так надо.
Я теряю себя
Слезы душат вдох,
Я понять вас люди
Не смог.