бороться и искать, найти и... отпустить

Евгений Курмель
Бороться и искать, найти и... отпустить,
Остаться одному и как ранее жить,
Считая звезды в одиночку на небе ночном,
Ведь они как твои попытки, что стали сном...

Ты пытался спасти свой корабль в её море,
Но стихии нет места в жалости к твоей судьбе...
Ты будешь лишь бессильно наблюдать вскоре,
Как медленно приходит конец твоей мечте...

Так быстротечны бывают чувства других,
А может не было вовсе их никогда...
Время собирать камни, ведь каждый из них
Часть тебя ради неё, не ради себя...