Можно я не проснусь, пожалуйста...

Мария Милвард
Можно я не проснусь,пожалуйста.
Можно остаться во сне немедленно...
Я лишь прошу немного жалости
И разлюбить его одновременно.

Можно я больше не буду плакаться,
Видя в глазах его равнодушие.
Боже прошу,помоги мне спрятаться.
И не своди больше нас душами.

Можно я будто без сердца,черствая,
Буду одна преспокойно спать,
Чем вечерами ходить серьезная
И по утрам от любви умирать.

Можно вздохнуть напоследок зеленью
С мыслью,что утро уже не придет,
И засыпая в кровати медленно
Верить в одно-что никто не найдет.

Можно я не проснусь,пожалуйста.
Можно остаться во сне немедленно..
Я лишь прошу немного жалости
И разлюбить его одновременно.

20.07.2014