Сутки на двоих

Мария Милвард
Золотом увешан сад,
И деревья друг на дружку повернулись.
Мы с тобою вышли подышать
И одновременно обернулись.

На закате красного вина
Ты и я ловили наслажденье.
Ты сегодня мой,а я твоя
Под огнем святых прикосновений.

Луч упал с небес на нас с тобой.
Наша кожа нежно засияла.
Это было раннею весной,
Тогда вишня белым расцветала.

Ты коснулся чуть моей руки,
Словно я распущенный подснежник.
Мы с тобою были так близки.
Мы любили..здорово,конечно.

Солнца след ушел за дальний лес.
Мы глаза закрыли и тонули...
Шепотом в сплетении сердец
Ты ко мне,а я к тебе прильнули.

Заблестела желтая Луна...
Ловим дорогие ощущенья,
Смотрим друг на друга чуть дыша,
Уплывая дальше по теченью.

И с утра рассветные гудки
Нас встречали. мы с тобой уснули.
Мы с тобою были так близки.
Мы с тобою в счастье утонули.

15.07.2014