На одной планете

Мария Милвард
Мы на одной планете?Я не верю.
Но почему же длинные пути?
Казалось было- по ту сторону за дверью,
Но всё же далеки.

Не тот же город,улица и дом...
Совсем не схожи номера родные,
И каждый вечер мы к себе идем,
Но в разные квартиры.

Как мы мечтаем ,чтобы наши адреса
В одну мелодию слились,в одно начало,
Чтоб вечерами мы глаза в глаза
Любовью эту Землю озаряли.

Рассветы вместе не встречаем мы,
Мы сообщением друг друга утешаем,
Так многократно делаем звонки,
Так в вечера скучаем.

Нам иногда не спится по ночам,
Так хочется сорваться и приехать,
Так прикоснуться хочется к рукам,
С сегодняшним приветом.

Мы на одной планете?Да,я верю.
И все равно ,что длинные пути.
Нам свыше суждено с тобою
Зажечь огонь любви!

02.07.2014