Реабилитация после перенесённой любви

Вадим Идрисов
Даже когда я смог узреть тебя с другим,
Когда мне больше не хотелось жить,
Я хотел позабыть весь этот странный мир.
Хоть не переставал тебя любить,
Я всё-таки не смог тебя простить...

Ты постепенно станешь для меня забытым сном,
А может превратишься в яркую мечту!
Я бы перевернул весь странный мир вверх дном,
Лишь бы заполнить в сердце пустоту,
Чтоб попытаться прогнать темноту.

Ты окрылилась радостью моей,
И улетела вдаль, клевать других.
Но я не ослабел, я стал сильней,
Когда в душе твой ураган затих.
Я научился радовать других...

Я оглянулся. "Надо дальше жить!"
Хоть раны мне никак не залатать.
И снова мне уже не полюбить.
Как раньше, я уже боюсь летать.
Зато теперь: знаю, что ожидать...