ты главное-меня люби

Мария Милвард
Ты главное-меня люби,
Пусть я немного дерзкая на слово.
Развей мои эмоции в пути.
Я ради этого на всякое готова.

Ты главное-меня люби
И с полувзгляда,с полуслова.
Когда мне тяжко,просто подойди.
И мне не надо ничего другого.

Ты главное -меня целуй,
Без повода,почаще ,где угодно
Пусть непогода,лютый ветродуй
Я искренне прошу :целуй свободно.

Ты главное-доверься мне,
А я тебе от сердца обещаю,
Что на пороге следующих дней
Свою любовь к тебе не потеряю.

Ты главное-не уезжай навек,
Да даже на минуту не прощайся.
Ты мой любимый сердцем человек
Не покидай меня и счастьем улыбайся.

10.06.2014