Ему

Мария Милвард
Я додумала все за тебя.
В этом я виновата-не спорю.
Век не видеть бы эти глаза,
Повстречавшихся белой зимою.

Я увидела-ты без огня.
Ты не дышишь моими духами.
Где там обнимает тебя...
Другая своими руками.

Даже мыслями ты не со мной.
Так зачем мне удерживать силой
Человека ,кто под луной,
Другую называет''любимой''.

Ты скрывал равнодушье свое.
Ты пытался устроть мне праздник.
Будто сердце свое отдаешь.
То игра,ты в ней ложный участник.

Ты мне сделал намного больней,
Поцелуями осыпая
В голове представляя своей
Ту девчонку далекого края.

Ты из жалости мне не пиши,
Уходи к ней,раз просится сердце,
Полон счастьем.любовью дыши.
Я найду,чем зимою согреться.

03.06.2014