За стеклом электрички...

Саша Волк Офф
За стеклом
Электрички
Нечистым,
Красота
Подмосковного
Леса
Васильков
Светло-синих
Озерца
Чуть не льются
Под
Рельсы -
Колеса,
Как сурова
Россия
В стужу,
Как мила
Она
В зной
Июльский,
Видно,
В летнюю
Пору,
Поэту,
Был
Не нужен
Берег
Стамбульский...


июль 2014