Призвание Руси

Щербакова Влада
Все проходит и это пройдет
Время быстрей и быстрее течет.
След на Земле наш оно занесет
И безостановочно дальше пойдет.
Будут сменяться, расти, забывать
Селенья и веси, порты, города.
Нам память отцов наших нужно собрать,
Внукам и правнукам их передать.
Русь же Святая стоит пусть всегда!
Сколько теснила ее уж беда,
Но великий народ не умрет никогда.
Верю, что Русь встанет с колен:
Дух нашей нации вечно нетлен!