О Родине

Екатерина Комарова 2
Когда Гитлер напал на СССР, никто не бежал спасаться, все  встали на защиту Родины - от мала до велика...а с украины беженцы...бегут...бросили страну на произвол хунты....
Я пойму - дети, старики, женщины....но мужики....
Позорище!
Где истина?????????????