Смена имиджа и танцы

Татьяна Лунса
Мне надоело быть пацанкой.
Купила: платье, бусы, тушь.
Взяла абонемент на танцы,
Хоть одиночным научусь.
Да, есть мечта кружиться в вальсе.
Но там необходим партнер.
Причем со слухом музыкальным,
А не медведь-топтун-сапер.
И в зале там одни девчонки.
Парни не любят танцевать.
Мы часто пляшем с табуреткой.
Мож манекен с собою взять?
С воображаемым партнером
Танцуем мы по вечерам.
О! Есть одна идея
Мужской пол где надыбать нам.
Ходили мы к волейболистам,
Роллерам, велосипедистам,
Лыжникам и баскетболистам...
Ответ был: "Танцы лишь для дам".
Ну что поделать пляшем дальше.
Станцуем что ли хоровод?
Где-то лежала балалайка.
На ней сыграет скоморох.
Пылится в гараже мой велик,
Когда-нибудь к нему вернусь.
Пока же музыкальный вечер.
И ах, и эх, и ох, и ух.