Не к той

Полина Крылова2
Я прильну к твоим белым губам,
Как к воде измученный жаждой,
Как христиане к своим крестам,
Как к ребёнку мать ночью каждой.

Ты мой воздух вода и свет,
Я не знаю куда мне деться.
По прошествии стольких лет,
Я не смог тобою согреться.

Твоя кожа цвета снегов,
А глаза отливают свинцом.
Может я не у тех берегов?
И не к той припал вниз лицом.