Наследие Руси

Щербакова Влада
С жалостью на Русь родную я смотрю:
Жарят наши уши словно свежину.
Вся наша история – как жалкий памфлет
И стоит не дороже, чем кило конфет.
Ничего славянского в мире будто нет,
«Развитые страны» – якобы нам свет.
Но коль ихний свет – одна кромешна тьма?
У кого учиться жизни нам тогда?
Правду знали наши предки. Передали нам.
Их вековое творчество откроем мы сердцам!