Страх

Ксения Дыяк
он сказал: "все боятся забвения,
нет, ни смерти, ни боли утрат,
а исчезнуть с одним дуновением
и уже не вернуться назад.
быть никем, просто быть незамеченным,
или вдруг, очутившись в толпе,
быть неузнанным, даже невстреченным,
чтоб никто не нуждался в тебе.
берегите чужое доверие,
тех, кто рядышком с вами идет,
пусть уйдут из души все сомнения,
если дома вас кто-нибудь ждет.
ведь в их памяти вы словно вечны,
вы - нетленный огонь в их сердцах,
лишь они дарят нам бесконечность,
прогоняя навязчивый стах.