Золотые строчки

Валерия Яремко 3
 

        Заструились мои рифмы
        Поэтической строкой.
        Скачут там сатиры, нимфы,
        Будоражат мой покой.

        Ой вы, музы, озарите
        Меня новою строкой,
        И на счастье подарите
        Талисман волшебный свой!

        На листке слова живые
        В них- вся жизнь, я им молюсь,
        И песчинки золотые
        Добывать я не ленюсь.