Моей...

Григорий Хоменко
Прости, но я хочу сказать 
Тебе слов нежных целый ворох.
Я не устану повторять –
Люблю тебя, как пламя порох.

Я помню ночи напролет
Твои объятия и ласки,
Твое дыханье, чувственный полет
Сквозь сон с тобою – словно в сказке.

Ты мое счастье навсегда.
Зачем мне мир – ведь ты со мною.
Люблю тебя безумно? Да!
Мне без тебя не жить, не скрою.