Пишут, пишут поэтессы

Ольга Воробьева 01
Пишут, пишут поэтессы,
Не вставаючи с дивана,
Про Луганск и про Одессу,
И про трудности Майдана.
Пишут, в ямб перелагая,
Катаклизмы всех мастей,
Информацию черпая
Из вечерних новостей.
Ну, а в странах подОбамных
Ситуация другая,
И другое графоманы
Пишут, с места не вставая.
До чего ж различна правда!
И не ясно до конца,
Что есть факт, что пропаганда,
А что для красного словца!