СНЫ

Дмитрий Душкин
Снились птицы небесам,
А мечтаньям грёзы.
Снились сказки чудесам
И снегам морозы.

Снился нотам музыкант,
Соловьи берёзам.
И поэт своим стихам
И нарциссы розам.

Снился грешникам Иисус
От края и до края
Моей тетради снилась Русь,
Великая,святая.

Снился звукам унисон,
Сну во сне приснился сон.
Даже тьма во сне светилась
Снился конь кобыле.
Этой ночью мне приснилось,
Что я снюсь могиле!