Белый Стих

Калев Крамм
И гибли деревья.По обыкновению-стоя и молча
Глубокая резкая синь сосет глаза.
Неприкаянно шепчет,невозбранно грохочет
Шагая по льду - Зима.
И с треском,что эхом отдается в костях,
Дышит в открытые сонные лица.
Мечет по белой пустыне искры и прах.
И кажется,будто бы снится-
Как улетают пуговицы с пиджака времени.
И наружу,на самый что есть Белый Свет
Розовой кляксой из него расцветает Слово
И питает сквозь толстый лед
НЕБО,застекленное как варенье до лучших времен,
Для лучших чаепитий,где каждую минуту
Нужна новая чашка
для Страха и Отвращения.
И для каждого поколения-
По МессИи и МИссии.
Белая опухоль жаждет ремиссии,
Но прежде пожрет все нах*й!!!
...и только потом будет весна...