Продажа рус. ского лото

Николай Андреев 2
  Трапезничаю я, и вдруг-стучат в окно.
  Да. Вызвали меня. Проверить"русс лото".
  Билет Ваш выиграл. Ура!
  Деньгами дать? Билетами?
  Вот так работаю с утра.
  Нас обзывают-лохами.
  А лохи нынче вся страна
  От мала до велика.
  Прижились- дьявол, сатана.
  Сиди. Молчи. Не пикай.
  Восстанет скоро Русь.
  Разгонит всё масонство.
  Мне не дожить. И пусть.
  Но будет Русь свободной.

   05. 01. 2014 год. Николай Андреев.