Я научусь...

Ирочка Враги Не Пройдут
Я научусь писать стихи шёпотом,
Что б только я и ты услышали,
Что б я и ты…
Чуть, с придыханием, на ушкО всё сказать тебе…
Ты слышишь, слышишь…я люблю!

Как трудно мне мои слова дались…

Я научусь вздыхать вслух о тебе,
Что б ты услышал боль мою разлуки,
Слышишь, слышишь?!
Легко произносить слова свои,
Когда  знаешь, что и ты любишь!!!!