Я шагну в темноту...

Минко Галина
Я шагну в темноту
Твоих
Безоблачных мыслей,
Уберу дремоту
Инстинктов
Пямых линий.
Я заплачу сквозь хор
Поющих
Безмятежных птиц.
Мой смех прокатится
Эхом средь гор,
Достигая разума
Блуждающих жриц.
Обниму я задумки
Твоих
Чистых страниц.
Я поставлю
Опустошённые рюмки
И пройду в тишину,
Не видя этих
Жалобных лиц.