На день земной на век усни

Виктория Цефей
Ты знаешь, отдохни..
От жизни тоже нужно отдыхать
Тем самым наполняясь ею ..
Душе позволь вольною летать 
Хоть малое мгновенье над Землею..

Освободи дыхания поток
И пусть сливаясь с ветром,
Твой дух течение несет
Всех вольностей и легкостей на свете..

Лишь малость, знаешь, рядом
По истине откликнется внутри,
Заденет сокровенные заветы..
На день земной на век усни
Пусть все застынет безответно..

Глаза закрыв, открой
Себя лишь воздуха глотком
Волною без берегов реки
Забывая , помни об одном
Береги свой час …береги. 

И есть ли смысл для нас..
Для человека с теплой плотью
Иль смысл как день погас...
Иль вновь возродиться любовью..