С надеждой...

Александр Седов 4
Рецензия на «Слова закончились» (Алексей Шмелев)

Прочитал несколько Ваших произведений. Как то стало грустно. Может это Вас поддержит.

Вот ЖИЗНЬ - паскуда
Покуда я решал
Расти мне вверх или покуда
Я б лучше полетал?

Иль умереть мне стоя на перекрестке
Пока задачу я решал
Что для меня главнее - жизнь или брюнетки
Ответа я так и не узнал

Но есть иные представления
Иные взоры, на ту же жизнь
Не плюй в себя во искупление
Тебе придется многое словами объяснить

Израненую душу открыв миру
Роняя в мир восторженный слова
Поймешь ты, что любить возможно даже Лиру
Но, и немножечко, себя