Не может быть...

Валерий Михайлович Зверев
Не может быть, не может быть!
Луна зашла, рассвет грядёт.
Проявит солнце в небе прыть 
Сквозь тучи тьмы пойдёт на взлёт.

Тебя любить, тебя любить!
Как летний день, как ягод сок.
Как пруд печалится без рыб,
Так без тебя я одинок.

Всё хорошо. Всё хорошо.
Ты, утро, нас - благослови.
День испытаний словно шок
От электричества любви.

И будет день, и будет день!
Цвести в объятиях любви.
И лепестками нас обвив,
Благоухать от чувств сирень.