Она не ответит. Просто люби. отредактировано

Виталий Витальевич Кулик
Уверуй, прекрасна жизнь
Жаль выбора в ней не сыскать.
Ты взбираешься или бежишь
За тем, что принял догнать.

Над тобой уже все начертано,
Как над каждым свои письмена,
Веришь? И верь до победного,
Наперед ведь никто не знал.

Цени мир и небесный свет,
Не вечно солнцу слепить глаза.
Над тобой и в тебе звезда.
Не угаснуть ей вечность лет.

Если можешь забыть - забывай
Все ожоги, увечья и раны,
Хоть о них и напомнят шрамы;
И не раз все мы пострадаем.

Если можешь простить - прощай
Все удары, порывы и ярость,
Хоть обида в душе осталась;
Но никто тебя не застращал!

Сколько духа в тебе, человек!
И в сердцах ваших сколько силы!
И в борьбе ты неумолимый,
Как течение быстрых рек!

Человек, сколько жил ты в борьбе!
Сколько каждый терпел, люди!
Как бескрайне ты - море судеб!
Есть лишь век - нам набрать разбег...

Есть года, промелькнувшие в памяти.
Есть душа, что хранит мечту.
Да, взобраться бы на высоту…
Жаль не видно что ждет на пути...

Можно солнцу давать себя слепить,
Вспоминая самые лучшие дни
Своей жизни. Её стоит безумно любить,
Не требуй в ответ любви. И себя не вини.