Не забуду никогда...

Наталинка 07
И пусть любовь наша как дым,
Мне всё ровно, ведь я с ним,
Нашим чувствам вроде нет придела,
А вроде я уже всё забыла...

И опять пишу тебе "привет"
Я скучаю по тебе, но нас нет.
У него после меня не третья и не вторая,
А я из-за любви к нему уже другая...но...

Я не забуду никогда твоих фраз,
Не забуду то, что было,
В моей памяти останется свет твоих глаз,
Я точно знаю, что тебя любила...

Я помню всё, что тогда было,
Помню про любовь сказку,
Мне жаль, что любовь так мила,
А ты опять закрыл ту дверцу...

В моём сердце навсегда те слова:
" Я люблю, я от тебя без ума! "
И мне плевать, что ты сейчас с другой,
Я до сих пор верю, что буду с тобой...

И может я улыбаюсь незаметно,
Но это не так, это безответно,
И делать вид что всё ок, давно привыкла,
Хотя в этом я не вижу никакого смысла...но...

Я не забуду никогда твоих фраз,
Не забуду то, что было,
В моей памяти останется свет твоих глаз,
Я точно знаю, что тебя любила...

Я помню всё, что тогда было,
Помню про любовь сказку,
Мне жаль, что любовь так мила,
А ты опять закрыл ту дверцу...