Как жаль, что мы не птицы

Мицкевич Кристиан
Как жаль, что мы не птицы
Нельзя, взмахнув крылом,
Лететь через границы,
Туда, где есть твой дом.
Так пусть же растворится
В ручье моя печать
И, испарившись облаком,
К тебе умчится в даль.