Письмо 21 мы с вами не были друзьями

Екатерина Саянова 2
ПИСЬМО 21

МЫ  С ВАМИ НЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ..
          15.-7.2014.

Мы с Вами не были друзьями,
Лишь познакомились в Стихире.
Не знаю, что Вы возомнили,
Иль в отзывах нашли изъяны?
Ведь я писала: «Вам не друг,
Да и , наверное, не стану...»
Но Вы с горячностию вдруг
Меня к друзей вписали стану
И тут же обозвали  бабой!
Так извинилися хотя бы!

Я незаслуженных обид
От Вас довольно натерпелась.
Мне не знаком ваш внешний вид,
Да и не больно-то хотелось!
Таких заносчивых друзей,
Самовлюблённых эгоистов —
Избави Господи- ей-ей!
Всё удалила я! Здесь — чисто!..

Я впредь не потревожу Вас.
Нет «дружбой » этой увлеченья.
К чему за  нежность и почтенье
Мне получать лишь огорченья!

Вы не умеете дружить,
Как и любить Вы не умели!
Желаю Вам спокойно жить
И обнимать себя в постели.
Другого не достойны Вы.
Ошиблась я, когда писала,
Что подлинной большой любви
Достоин... Если бы я знала,
Какому себялюбу я
Такие строки посвящала!