Ревнуя

Игорь Брущенко
Я люблю тебя, моя родная,
Но все таки скажу я не кривя душой,
И называя все своими именами,
Я не хочу, чтоб ты мне причиняла боль.

Вокруг тебя «самцы» шныряют,
Хвосты павлиньи распушают,
По сути, их количество не счесть,
Но вот беда, хотят тебе под юбку влезть.

Я знаю – изменить мне не стремишься,
Над ними просто ты глумишься,
Тебя заводит лишь сама игра,
Но вспоминай ты обо мне хоть иногда.

Проблема не в игре и не во флирте,--
Откуда ж взять адреналин,
Боюсь, что исходя из всех статистик
Найдется тот кто сердце покорит.

Ведь есть, что говорить, искусней игроки,
Достигшие заоблачных высот,
Здесь словно в лотерее,
Кому и как везет.

А проигравший выбывает,
Возможно даже на беду,
Куски души не пришивают,
И жизнь как будто бы в аду.