Весна, женщины и мужчины...

Григорий Хоменко
Вы ждете капельку тепла,
Вы ждете лучик солнца яркий?
Добро пожаловать сюда
К мужским объятьям жарким.

Мужчины в этот день весенний,
Да и во все другие дни
Пусть дарят радость, настроенье,
Улыбки, счастье и цветы!

Не радует вид за окном?
Случайный снегопад тревожит?
Мужчины мастера во всем,
Мужчина вам всегда поможет.

Поможет в стену гвоздь забить,
Поставить чайник кипятиться.
Ах, как бы не забыть
Залить в него еще водицы!

Поможет скушать завтрак свой,
Ваш бутерброд еще в придачу.
Поможет чувствовать женой,
Сестрою, мамой – как иначе!

Весну поможет встретить вам,
Почувствовать её дыханье,
С весенним женским днем всех дам –
Весны прекрасные созданья!

Будьте любимыми, в счастье дерзайте,
Жаждою жизни будьте полны.
И о мужчинах не забывайте –
Все же помощники как бы они.