Доверие...

Наталинка 07
Когда в ушах наушник,
А на душе так пусто,
Я ищу пустой листочек,
Написать хоть пару строчек...

Пишу о всяком, о том, что на душе,
О том, что было или есть уже,
Я вижу смысл в малейшем его шаге,
Я знаю, что есть драмы, есть аншлаги...

И впрочем о доверии даже нету речи,
Если он верит, значит это так вечно...
По щекам не течёт твоя слеза,
Я верю, что всё это навсегда...

Может я глупая, может вовсе дура,
Но точно знаю, что во всём есть фактура...
Мне нужно вдохновение, ведь это важно,
А с ним мне никогда не страшно...

И мы не идеальны, все это знают,
Но не смотря на это о любви мечтают,
Смотрят в глаза и улыбаются,
Отходят дальше и стесняются...

Теряют иногда даже дар речи,
Но я уверенна, что это не вечно,
Ведь не в новом порше дело,
Я от любви на небо "залетела".

Да и вообще какое дело вам до нас?
Самое главное, что это не рассказ!
Это наяву, реально, мы счастливы,
И знаете, это что-то сказочное...

Может я глупая, может вовсе дура,
Но точно знаю, что во всём есть фактура...
Мне нужно вдохновение, ведь это важно,
А с ним мне никогда не страшно...