Люблю Вас! Помню Вас всегда!

Татьяна Городецкая -Корнилова
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПОСВЯЩЕНИЕ Екатерине Семёновне

Подробно  помню  наши  встречи,
Тепло, внимание, доброту…
Халатик  Ваш, что лёг  на  плечи
Обняв, уютно  наготу…

И  суп-лапшу – домашний, вкусный,
Как  в  детстве, что  варила  мать…
Ваш   интерес  в  глазах  сердечный,
Желание   многое  понять…

Ещё  «вчера» стихи   писала,
Общалась в  скайпе  с  Вами  я…
Мы   про  таблетки  говорили,
Что  лучше  пить, а  что  нельзя…

Про  докторов,  про  Бусю  с  Маськой…
Про  жизнь, про  внуков   и   детей…
Вы  согревали  мою  душу-
Среди  нахлынувших  страстей.

«Я   Вас  люблю  и  уважаю…»-
Звучат последние  слова…
Скорблю. Молюсь. Я, понимаю:
«Люблю Вас! Помню Вас,всегда!».

Таня.

21.07.2014г.
20:40