Наряды, обожаю!

Валентина Глазунова
Наряды, обожаю
И злато с серебром!
Я от нарядов... таю,
Ну, кто повинен в том!

Жакеты, юбки, брюки,
Костюмы и... шарфы,
И всяческие штуки,
И чудо-каблуки!

Наденешь и другая,
Повыше, так стройна!
А,  мысль уже шальная
В глазах моих... видна!

О радостях, мечтая,
Я песенки... пишу,
С подругой прогуляться
По Хайфе выхожу...

И тут ловлю я взгляды,
Невольно и смеясь,
Да, это всё наряды!
Какая к чёрту страсть!