телка бросила, не поверил, пишешь стихи, олень

Виталий Витальевич Кулик
Не трави мне душу черным юмором
И не порть мне привкус своей иронией!
Я напился с излишком твоей "любовию"
И я сам не свой и мне тяжко - дурно.

Мне тоскливо с пустых твоих слов...
Ты наверное думаешь, что права?!
Чем забита твоя голова?
Не понять. Твой яд не оставил следов.

Время быстро летит, а то и волочется...
Счастье все прокутил я в миг
И теперь, объясни, во что я влип?
И чего тебе больше не хочется?

Застыдилась меня, угрюмого, горячего,
Порой тугодума. Я жалею, что... Тупик.
Ты ведь видишь как я поник.
Но не знаешь меня настоящего.

Не узнаешь меня настоящего.
Простого и гордого. Я под каблук
Зря позволил заткнуть себя в пять минут.
И ты видишь меня просящего.

Не увидишь меня просящего. Я устал
От потерь, скорбей.
                Пока не поздно

Раскачегарь своей страстью мои звезды 
И в порыве любовном раскрой уста.

Не брани ты меня, как пропащего,
А согрей ожерельем теплых слов.
Не умирает в одночасье любовь
Лишь бывает она клячей уставшею.

Не хлыщи ее, не стягай,
Напои, обогрей, дай отдохнуть.

Не меняй полюсов, а попробуй вернуть.

Да кобылушку нашу не смей распрягать!