Любовь. 2

Валерия Кириченко
Веками многими воспета
Твоя Великая Любовь,
И ею все сердца согреты,
О том гласит Святая Кровь.

Она нас учит, чтоб любили
Всех  дальних, близких и родных,
И добрым светом чтоб светили
На грешных пажитях земных.

Путем добра, души смиренья
Поможет путь она найти,
Из мрака зла и заблужденья
К родной Отчизне привести.

Любить все Божие творенье
Напоминает любовь вновь.
Она полна долготерпенья,
Ведь Сам Господь – это Любовь!

Тебя, мой Бог, не раз просила
И снова буду я просить:
Ты подари мне эту милость,
Чтоб всех людей смогла любить.

Чтоб я стремилась в Дом Небесный,
Где Ты, Господь, всему покров,
Где свет Божественный, чудесный,
И вечно царствует Любовь!