МИШЕ...

Валерия Яремко 3
   
     Уносят годы безвозвратно
     Печали, радости, мечты.
     Но на душе всегда отрадно,
     Когда со мною рядом ты.

     Пускай виски твои белеют
     И сердце бьется в унисон.
     Ты обними меня смелее
     И сбудется мой вещий сон.

     Тепло твое, добро и ласка
     Хранят от бед меня всегда.
     Перенесу любую встряску,
     Идем мы вместе сквозь года.

     Нет никого на белом свете
     Тебя и ближе и родней.
     Хоть повзрослели наши дети
     И жизнью заняты своей.

     Обиды все тебе прощая,
     На шатком жизненном мосту.
     Тебя я нежно обнимаю
     И для тебя всегда цвету.