Вот так прощается любовь

Надежда Давлятова
Вот так прощается любовь -
Не говоря ни слова.
За клик стирается из снов.
И вот он - Казанова!

Вот так прощается любовь -
В порывах новой связи:
В другой взволновывает кровь.
Без слез. Без мук. Без казни.

Вот так прощается любовь -
Спокойно и без боя.
Освободившись от оков,
И по луне не воет.

Вот так прощается любовь
Почти с пятью годами.
Как будто все под мхом веков...
Как будто все не с нами...