отчет об отпуске

Внук Чекиста
Здравствуй мама, пишет твой далекий сын,
Тот который временами недалекий-)))
В море шторм, я в номере один,
Впрочем не сказать, чтоб одинокий...

Дочь с женой отправились гулять,
В поисках вечернего веселья,
Я ж остался скуку разбавлять
Вдумчивым, размеренным бездельем!

За окном прибой утюжит пляж,
Лижет кости брошенных лежанок
И как озорная чья то блажь -
Зонтики от солнца спозаранок-)

Выходить наружу смысла нету -
Самки тут тоскливы и дитясты...
Грустно мне от пасмурного лета
И грустят в углу большие ласты...