Она хотела только чуда Но было людям невдомёк, Что

Григорий Буртаев
Она хотела только чуда;
Но было людям невдомёк,
Что неизвестно, день откуда?
Река откуда? мост для ног...

Душа хотела только чуда,
Но ожидания прошли;
Напрасно ждала вся округа,
Ходили мимо, не нашли...

Куда теперь? Цветы увяли;
Уже устали, в дне начале,
Не узнаем в толпе друг друга,
И ходит рядом с нами чудо...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 21.2014.1003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114072108664
http://www.stihi.ru/2014/07/21/8664