Семь ударов

Закатная
И только этот ветер,
Поджав трусливо вихри,
Поймёт мою печаль.

Удар, второй и третий...
Как много, всё же, дури,
Она прочней, чем сталь.

Удар четвёртый, пятый...
И сердце громче, громче
Зовёт не забывать.

Закат голубоватый...
Как просто этой порче
Меня не отпускать.

Я виновата, знаю.
Мой мир был слишком зыбок.
Удар шестой, седьмой...

И нож вновь опускаю:
Всю череду ошибок
Я заберу с собой.

Умри же, мой герой!