Телка бросила, пишу ей от души ***ню, пикап

Виталий Витальевич Кулик
Я ж люблю тебя, сука,
Хоть кричишь, почем зря!
Были поводы не доверять,
Раздувались поганые слухи.

Я ж люблю тебя, дура,
Хоть ты ищешь язвы моей
Ведь находишь. Больней
Безразличие, а не брови хмурые.

Я ж люблю тебя, девочка
Хоть играешь ты на гранях.
Каждую дрянь припомянешь.
Зря фырчишь, что любовь не вечна.

Я ж люблю тебя, просто за даром,
Хоть и думай что за глаза.
Я плохого не мало сказал,
И в довес зарыдал с перегаром.

Забудь все поганые дни,
Не прими эталоном дурного.
Все не так, не упрись ты рогом,
И на ложь с горяча не сверни.

"Я ж ненавижу тебя, собака" -
Так мог обмануть мой взгляд.
Многих слов не вернуть назад,
Не давай душе жить во мраке.

Я люблю тебя, но промолчу.
Не обидься, как ты умеешь.
Если снова в меня поверишь,
Полюблю и твою мечту.

И не буду я скалить зубы
Тем кто лучше в глазах твоих!
Так с обидой ревнивец утих.
Так останься и ты однолюбом.

Я ж люблю тебя, голубка,
Хоть не умеешь ты сладко напеть...
Твои песни умеют греть.
Обернись снова кроткой и хрупкой!

Ты ж любила меня, так сильно,
Что не знал я такой любви!
И теперь ты не отврати
Взор по прежнему мной любимый.

Тебя мучила многим жизнь.
Жаль, не часто умел утешить.
Я простой человек – грешник.
И не дай мне упасть вниз.