Море

Тамара Владимирова
Море гоняет волны,
время роняет в бездну,
вечность живёт в пространстве
прибрежном.

Море шлифует берег,
пеной следы стирает,
кто их оставил - море
не знает.

Море купает солнце,
брызги мостят дорогу
с неба на землю. Может,
для Бога?