Эх, тоска ты, потаскуха...

Пётр Веденичев
Эх, тоска ты, потаскуха,
Что ж ты не отвяжешься,
Что костлявая старуха,
Ты ночами кажешься.

Надоела, вражь, со скукой
Лезешь в дело всякое.
Удавлю ж зелёну суку
На суку однако я.