Клубок

Ирина Михеева 4
У меня в руках клубок.
Буквы в нем,слова и фразы.
И свяжу я из него
То,что на душу мне ляжет.

Что согреет в трудный час,
Подбодрит и успокоит.
Слово доброе у нас
Ведь чего-нибудь да стоит.

Странно... был клубок большой.
Я вязала и вязала.
Доброту я отдаю,
А ее лишь больше стало.