Между явью и сном

Сергей Сидоренко 3
Между явью и сном
Мне привиделась ты,
Вдруг из тьмы за окном
Проступили черты.

Уж, которую ночь
Ты тревожишь мой сон,
Не прогнать тебя прочь,
Не позвать тебя в дом.