Пройдя сквозь муки Ада

Жанна Кравцова
  Теперь пройдя сквозь муки Ада,
  Я знаю наконец за, что карает Бог меня.
  За ту сентябрьскую мою ошибку.
  Когда за нас троих, за то,
  Что не предав значения тому
  Как сильно я тебя люблю
  Решила изменить судьбу.

  Когда на растерзанья мясникам
  Свою кровинку отдала, ту, что
  Богом нам была дана, что
  Так искренне была нужна.
  За всё теперь плачу сполна.
  Уж лудше я б сама тогда ушла.