Ich bin beschuetzt

Флорестина
Mich einfach in die Arme nehmen
Mich einfach fuehlen
Die Waerme in mir
Jede Zelle fuehlend die in mir lebt
Mich einfach wahrnehmen...

Mir einfach Geborgenheit schenken
Tief einatmen
Augen schliessen
Alles ist gut
Mir kann nichts passieren
Ich bin da
Ich passe auf mich auf
Ich lasse mich nicht alleine
Ich nehme mich einfach in die Arme

Ich fuehle mich
In mir ist eine grosse Waerme der Geborgenheit
Entspannen
Einfach SEIN
So schoen kann das SEIN sein
Ich bin beschuetzt