Пошлые куплеты

Александр Широких
С мужчиной я на пляже загорала.
Он, беС конца, меня, как девочку любил.
Конец пришёл - я чуточку привстала.
Вот тут-то он меня И! О! плодотворил!
                ***
Всё время думаю: чего бы захотеть?
Кого бы в качестве партнёра поиметь?
Чтоб с ним дуэтом песни в спальне петь!
И чтоб при этом мне не залететь!
                ***
Прекрасный день, чтоб мне влюбиться.
Не то, что было, блин, вчера:
Я не смогла остановиться
И всем давала  "На ура!"
21.07.14г.